ТОП 10 новостей
» » Забавная семейка Рудневых

Забавная семейка Рудневых

14-05-2015, 07:13

Уже неоднократно говорилось о долгах Евгения Руднева , которые образовались в результате того, что молодой человек не платил за коммунальные услуги по адресу, где прописан, а именно в квартире города Южно-Сахалинск, рассказывает сайт dom2.tv.

Однако все мы знаем, что эти квадратные метры Женя делит вместе с Людмилой Валерьевной , которая на данный момент там живет со своей младшей дочкой. Таким образом, следует логичный вывод, что лицевые счета по коммунальным платежам разделены между матерью и сыном.

Забавная семейка Рудневых

Как только поклонники узнали о столь странном факте, который, как правило, не присущ членам одной любящей семьи, то сразу же вспомнили тот эфир, когда Женя вместе с Владом Кадони приехали в Южно-Сахалинск. Людмила Валерьевна открыла им дверь квартиры, но даже не пожелала пустить на порог дорогих гостей, так как собиралась на работу. Женщина любезно предложила парням устроиться в ближайшей гостинице, а вот уже вечером готова была сходить с ними в ресторан и обсудить все вопросы.

Зрители давно догадывались, что между матерью и сыном очень непростые отношения, и в этом все убедились после того, как дамочка прибыла на проект, и за считанные дни сделала так, чтобы Женя принял окончательное решение о разводе, раз и навсегда избавившись от невестки, которая так и не оправдала их меркантильных надежд.

А вы как считаете, Людмила действовала по собственным меркантильным интересам или из-за любви к сыну? Свои ответы пишите ниже.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)