» » Бородина и Омаров перенесли свадьбу?

Бородина и Омаров перенесли свадьбу?

13-05-2015, 21:32

Не смотря на то, что Ксения Бородина не является участницей Дома 2, эта девушка также не менее популярна, чем все ее подопечные, пишет сайт dom2.tv.

Личная жизнь известной телеведущей обсуждается также наравне со звездами телестройки, тем более и сама Ксюша была вовсе не против этого, особенно когда выбрала себе в ухажеры участника Дома 2 Михаила Терехина . Прожив с этим мужчиной несколько лет, Бородина поняла, что не сможет быть с ним счастлива, поэтому принялась искать себе другого человека. Очень скоро телезрители узнали, что у их любимицы появился новый избранник, имя которого девушка очень тщательно скрывала. Однако через несколько месяцев поклонники все же сумели узнать о том, что тайный мужчина, которого сама Ксения именовала Zima – это Курбан Омаров.

Бородина и Омаров перенесли свадьбу?

Мужчина признался на Дне рождении своей возлюбленной, что 5 сентября у них состоится бракосочетание, и молодые люди уже начали готовиться к столь знаменательному событию в своей жизни. Однако совсем недавно Бородину и Омарова видели в одном из перинатальных центров столицы, что породило множество слухов о том, что эта парочка ждет ребенка. Сама Ксения никак не отреагировала на все эти разговоры, после чего о них быстро забыли. Однако слова Элины Камирен о том, что свадьба Ксюши и Курбана перенесена на июль этого года, опять заставили подписчиков думать о том, что у Маруси может появиться братик или сестренка.

Однако страждущим осталось недолго мучится в догадках, так как интересное положение, если оно есть, скрывать не получится. Поэтому нам остается только ждать приятных новостей или опровержение слухов.

Все о Доме 2 читайте у нас первыми, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)