» » Либерж Кпадону: "Наверное, я не заслуживаю такого чересчур хорошего мужа, как мой отец"

Либерж Кпадону: "Наверное, я не заслуживаю такого чересчур хорошего мужа, как мой отец"

13-05-2015, 16:05

Участница самого скандального шоу страны Либерж Кпадону приехала к родным в Уфу за поддержкой – отвлечься от мыслей о разводе. Брак с Евгением Рудневым продержался меньше полугода: зрители наблюдали ссоры, слезы и ревность в эфире. Сам проект Дом 2 тем временем празднует 11-летие. Журналисты заметили, что Либерж держится молодцом. И разговор получился очень откровенным.

- Либерж, чем занималась в Уфе?

- Успела пробежаться по магазинам. Это обязательная процедура. Сами понимаете, стресс снимается хорошими покупками, посиделками в кафе. Сразу могу сказать, на колесе обозрения я не побывала. Сходила в кино, встретилась с друзьями. Зашла в караоке, люблю петь – это моя слабость. Захотелось спеть любовные песни, чтобы душа свернулась, а потом развернулась и опять свернулась. Легче стало… Сейчас не имею права расслабляться, не имею права, извините, сопли на кулак наматывать.

- В Уфе к тебе на улице подошла бабушка и сказала не расстраиваться из-за Евгения, не стоит он того. Тебе важно, что думают телезрители?

- Если честно, я не подвержена влиянию людей со стороны. Но я очень проникаюсь, часто прислушиваюсь к советам. Я благодарна тем, кто поддерживает меня. Не люблю слово «фанаты» – это очень плохое слово. Сподвижники, люди, которые разделяют мою жизненную позицию. Мы не звезды. То, что нас показывают каждый день по телевизору, как мы едим и строим отношения, мне кажется, этого недостаточно для достижения такого звания, как звезда. Я не написала ни одной книги, не снялась в полнометражном фильме в главной роли, хотя в эпизодической снималась. Но у меня нет таких заслуг перед Отечеством, чтоб какое-то себе звание приплетать.

- Каково было сниматься в фильме «Вождь разнокожих» с Дмитрием Дюжевым?

- Мне очень понравилось. Я об этом говорила и говорила бы. Этим нужно жить. Я очень рада, что познакомилась с Дмитрием Дюжевым, Марией Мироновой. Они живут своей профессией. Я люблю таких людей. Мне было интересно все, что они делают. Например, у меня съемка закончилась, а у них началась. Я могла ехать домой, заниматься делами и приехать только на следующий день. Но я оставалась до последнего. Пока глаза не слипались. Потому что меня поглотил процесс. Если все хорошо пойдет с работой, можно будет заняться творчеством. Я бы хотела поступить на актерское, если получится. И попробовать себя в новой стезе. Потому что это круто.

- На днях все отмечали 9 Мая. Кто-нибудь из твоих родных был на фронте?

- Нет, никто не воевал, но могу сказать, что для бабушки по маминой линии это были тяжелые переживания. Прабабушка, царствие ей небесное, любила все в красках описывать. А бабушка старалась это все забыть. Повезло, что у нее сильный характер, она гораздо сильнее меня. Историй я не могу рассказать, потому что в семье стараются делиться только позитивными, хорошими воспоминаниями. Единственное, могу сказать, что мою прабабушку подкинули в церковь. У нее остались шелковые пеленки с инициалами. Все еще теряемся в догадках, кто и как это сделал. Хотелось бы узнать свою родословную.

Либерж Кпадону: "Наверное, я не заслуживаю такого чересчур хорошего мужа, как мой отец"

- Ты говоришь, что у твоей бабушки сильный характер. Значит, ты все-таки на нее равняешься?

- Нет, папа сильнее. Хотя бабушка сильная женщина. И у меня люди спрашивают, хотела бы я мужа как папу. Наверное, я его не заслуживаю. Потому что папа чересчур хороший. Муж мужем, а папа у меня один. Он на пьедестале. Я одна в семье, но всегда хотела старшего брата. У меня было проблематичное детство. Я ведь отличаюсь, а мне всегда хотелось, чтобы за меня заступились. Пришел бы брат и за меня отомстил. А так у меня есть двоюродные сестра и брат. Они голубоглазые и светленькие, а я их полная противоположность. Моя мама вышла за африканца, а ее сестра вышла за русского. И теперь им никто не верит, что я их сестра.

- Как это – постоянно жить под наблюдением, круглые сутки?

- Если честно, я не замечаю, у меня нет боязни камер. Есть боязнь сцены, микрофона. Каждый раз, когда начинаю петь, у меня появляется внутренний мандраж. Бывают фотогеничные люди, я не из них. Меня камеры не любят, по телевизору я выгляжу гораздо хуже, чем в жизни.

- Тебе удалось построить крепкие взаимоотношения с ребятами? Есть ли среди них верные друзья? Или в Доме 2 каждый сам за себя?

- Я не могу за всех ответить, но за себя могу ручаться на все сто – в моей жизни дружба на проекте присутствует. С Лерой Мастерко и Оксаной Стрункиной до сих пор дружим. Я очень хорошо общаюсь с Джозефом. За близких людей, которые меня не предавали, я готова глотку порвать. В прямом и переносном смысле. Зачастую на проекте люди сближаются как друзья по несчастью. Появляется общая цель и идея, это и скрепляет. А если точнее, дружить начинают лишь для того, чтобы настроиться против кого-то. Но после выхода за периметр такой дружбе приходит конец.

- Как помогает реалити-шоу Дом 2 телезрителям и участникам в жизни?

- Дом 2 очень помогает. Когда неполадки в семье, на работе – включаешь телевизор и понимаешь, что твои проблемы не такие страшные. Что вроде муж у тебя нормальный, не изменяет. Следить за развитием событий на реалити-шоу Дом 2 можно каждый день в 09:00, 23:00 и 00:00 на ТНТ. Насчет участников скажу так: умным дает старт в большую жизнь, глупым – никак. У нас на телепроекте было более 1 500 человек. Не все из них сумели извлечь пользу и стать личностью.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)