» » Виктория Дайнеко рассказала о первой серьезной награде

Виктория Дайнеко рассказала о первой серьезной награде

12-05-2015, 22:03
Виктория Дайнеко рассказала о первой серьезной награде

В жизни певицы  Виктории Дайнеко, которая, к слову, сегодня отмечает день рождения, произошло радостное событие. На днях она стала заслуженной артисткой Карачаево-Черкесской республики. 9 мая в Черкесске на праздничном концерте по случаю Дня Победы,   где   выступала   певица,   награду  ей  вручил  заместитель председателя  Правительства  КЧР  Мурат  Озов. 

Виктория поспешила поделиться чувствами и эмоциями по этому поводу. «Для  меня  это первая подобная  награда,  это  невероятный  сюрприз,  -  говорит  Вика. - Я, конечно же, очень рада! Но при этом я никогда не гналась за регалиями, главное  для меня - выходить на сцену и петь. Приятно, когда получаешь такую  отдачу. В Карачаево-Черкесии публика принимает меня очень тепло, и это здорово!»

Отметим, что певица, которая сейчас находится в интересном положении, пока не намерена уходить в декрет. И хотя перелеты и гастроли даются будущей маме с трудом, Вика держится молодцом. И хотя и жалуется на постоянный недосып, пока сокращать свое рабочее время не планирует.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)