» » В кого превратился брутальный Терехин?

В кого превратился брутальный Терехин?

12-05-2015, 21:50

После того, как Михаил Терехин расстался с Ксенией Бородиной , он стал очень частым пользователем социальных сетей, рассказывая о себе все, что только позволяют приличия, пишет сайт dom2.tv. При этом парень не забывал делиться тем, как ему было сложно жить со своей звездной подругой, что сделало его настолько популярным, что он даже сумел затмить бывшую сожительницу.

Но, как это обычно и бывает, зрителям очень быстро надоела одна и та же тема, поэтому все начали потихоньку забывать о Терехине и его неудачном романе с Бородиной, Миша начал свое мини-реалити-шоу о том, как он меняет свое тело. Сначала мужчина похудел на 20 килограмм, попробовав на себе диету, которую ему специально разработали в Казани. Затем он решился на ринопластику, так как хотел не только убрать старые проблемы с перегородкой носа, но и стать более привлекательным, чем раньше.

В кого превратился брутальный Терехин?

А дальше спортивного и брутального мужчину «понесло». Он начал делиться впечатлениями о том, как прекрасно себя чувствует после педикюра, посещает массажные кабинеты, пьет зеленый чай, делает освежающие маски на лицо и прочее. Поклонники сначала только смеялись над тем, что Миша иногда ведет себя как девушка, однако в последние дни многие начали просто «бить тревогу».

Однако не стоит беспокоиться, Терехин остался прежним парнем, просто сейчас он остро нуждается в деньгах, так как теперь его никто не содержит, как раньше. И только благодаря рекламе в социальных сетях, где ему приходится рассказывать о массажных салонах и ногтевом сервисе, Михаил может получать хорошие заработки, при этом не работая.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)