» » Гобозовы все-таки развелись

Гобозовы все-таки развелись

12-05-2015, 15:47

Алиана Устиненко и Александр Гобозов после долгих мытарств, попыток помириться и жить нормальной семьей, все же приняли решение о разводе. Бракоразводный процесс несколько раз переносился, а поклонники уже начали подозревать, что их «водят за нос», пока участница Дома 2 шестого апреля не заявила о том, что она стала свободной, пишет сайт dom2.tv.

При этом бывшие супруги продолжают очень хорошо общаться, чего между ними не наблюдалось даже в те времена, когда они жили под одной крышей в ВИП-доме, сейчас же Саша делает Алиане ремонт, она покупает ему мармеладных червячков и до сих пор носит обручальное кольцо. Все это послужило поводом для того, чтобы обвинить участницу в том, что она по сей день продолжает отношения с бывшим мужем, а также усомниться, что развод вообще состоялся. Ребята уверены, что девушка специально вернулась на Дом 2, чтобы зарабатывать деньги, флиртует со всеми подряд, в надежде оправдать свое нахождение на проекте, а сама тайком ездит к Гобозову.

Гобозовы все-таки развелись

Стоит отметить, что большая часть телезрителей придерживается точно такого же мнения, и поэтому сегодня молодая мамочка решила всем доказать, что развод действительно состоялся, и они с Сашей больше не муж и жена. Только вот свидетельства о расторжении брака Устиненко так и не смогла предоставить жаждущей публике, поэтому пришлось показать протокол заседания, на котором судья постановил, что Алиана и Александр не являются законными супругами с 6 апреля 2015 года. Таким образом, девушка надеется остановить все слухи о том, что развода не было. Только вот доказать тот факт, что она не встречается с Гобозовым этим документом вряд ли возможно.

А вы как думаете, сохранили ли Саша и Алиана любовные отношения после развода? Свои ответы пишите в комментариях.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество в Instagram.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)