» » Одинокий Волк так и остался одиночкой

Одинокий Волк так и остался одиночкой

12-05-2015, 06:49

Как мы уже рассказывали ранее, на проекте состоялась грандиозная вечеринка в честь Дня рождения Олега Волка . Все участники были в маскарадных костюмах, однако телезрители оценили наряды девушек несколько специфично. Дело в том, что каждая из них была похожа на заслуженную работницу стриптиза, которую вызвали на мужской корпоратив, рассказывает сайт dom2.tv.

Тем не менее, наши герои славно повеселились, потанцевали и выпили огромное количество «виноградного сока». Звездой вечера был именинник, которому организаторы сделали шикарный подарок в виде трех девушек. В течение вечера Олег должен был выбрать одну из них, после чего избранница навсегда бы осталась на Доме 2 и скрасила одиночество Волка.

Одинокий Волк так и остался одиночкой

Как ни странно, девственник проекта очень быстро сумел понять, кто из них ему нравиться. Молодые люди прекрасно провели время вдвоем, танцевали и общались, однако в самый последний момент Олега ждало огромное разочарование. Дело в том, что у той самой девушки, которую он выбрал, не оказалось с собой никаких документов, поэтому ей не разрешили остаться.

Таким образом, наш именинник в очередной раз доказал, что является не только девственником, но и главным неудачником реалити-шоу, но остальные ребята предлагают ему обратить внимание на Камилу Коробейникову , которая не знает, что ей делать со своими неуемными сексуальными желаниями.

А вы представляете себе такую пару, как Олег и Камила? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Последние новости и слухи на доме 2 читайте на нашей странице Вконтакте или Одноклассниках, подписывайтесь.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)