» » Елена Кулецкая показала новую квартиру

Елена Кулецкая показала новую квартиру

9-05-2015, 22:00
Елена Кулецкая показала новую квартиру

Модель и телеведущая Елена Кулецкая и ее супруг, оператор-постановщик Станислав Романовский недавно стали хозяевами новой квартиры. Пара вьет семейное гнездышко, в котором, по их словам, не будет места золоту и финтифлюшкам. О жилище своей мечты Елена Кулецкая рассказала в микроблоге, разместив фото, сделанное в новой квартире на фоне бетонных стен.

«Никакого золота и финтифлюшек, - написала Елена. - Только лофт, открытое пространство, максимум дерева, бетона, железа!» Впрочем, как справедливо заметила Кулецкая, квартира и в ее нынешнем виде вполне соответствует этой концепции. Но это шутка, а всерьез супруги сейчас озабочены предстоящим ремонтом и поиском толкового дизайнера, который воплотит их идеи в проект.

Стиль лофт в последнее время набирает популярность. Все больше известных людей отдают предпочтение именно ему. Напомним, недавно свою квартиру, где пространство организовано в соответствии с этой концепцией, показала Алена Водонаева. Она оформила стены натуральным кирпичом, ввела в интерьер множество оригинальных деталей и совместила кухню со столовой.

Елена Кулецкая показала новую квартиру


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)