ТОП 10 новостей
» » Евгений и Александра полетели знакомиться с родителями

Евгений и Александра полетели знакомиться с родителями

9-05-2015, 21:33

Буквально пару дней назад на Поляну вернулись Александра Артемова и Евгений Кузин . Девушка несколько недель пробыла у себя дома в Луганске, где сдавала сессию, а парень отдыхал после продолжительных съемок на Сейшельских островах, сообщает сайт dom2.tv.

Не смотря на то, что их отношения на Острове любви бесславно закончились, после расставания они все же решили дать друг другу еще один шанс, так как поняли, что очень скучают.

Евгений и Александра полетели знакомиться с родителями

Когда Саша и Женя вновь оказались на Поляне, то сразу же заселились в ВИП-дом Гобозовых, тем более их очень активно приглашали туда Алиана Устиненко и Ольга Васильевна . Женщины переживали из-за того, что свободную комнату может занять Евгений Руднев с Камилой Коробейниковой , которые не дали бы им спокойного житья. Однако коварный план этой парочки по изгнанию Алианы с телестройки с треском провалился.

Но не успели Артемова и Кузин как следует обжиться в своем новом доме, как опять отправились в дорогу. На этот раз их путь лежит в далекий Новороссийск, где живут родители Евгения. Он захотел познакомить Александру со своими родственниками и друзьями, а поклонники этого участника поверили в то, что Женя наконец-то забыл свой неудачный брак и готов к новым отношениям.

Как думаете, могут ли эти отношения привести к браку в будущем? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Всегда оставайтесь в курсе последних новостей о дом 2, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)