» » Евгений Руднев опять влюбился

Евгений Руднев опять влюбился

9-05-2015, 07:26

После того, как Камила Коробейникова заявила о том, что не собирается жить с Рудневым , а все ее якобы отношения с этим женатым парнем были только ради того, что позлить Григоренко , Женя понял, что остался совсем один, рассказывает сайт dom2.tv. Однако за это время он успел поссориться со своими соседками Алианой Устиненко и Ольгой Васильевной, которые сделали все, чтобы он переехал жить в общий дом, да и помириться с законной женой теперь будет очень сложно.

Однако парень не растерялся и объявил о том, что ждет всех желающих познакомиться с ним девушек в городском кафе, а пока они прихорашиваются, Руднев решил поискать себе предмет для обожания среди свободных жительниц женской спальни. Его выбор пал не вечную неудачницу Кристину Дерябину , которую мужчины всегда бросают после нескольких дней отношений. Когда остальные участники узнали об этом, то были шокированы выбором Жени, тем более многие уверены, что Крис даже не взглянет на супруга Либерж , ведь еще недавно она называла Руднева не иначе как "чушок".

Евгений Руднев опять влюбился

При этом телезрители не согласны с тем, что Дерябина будет пренебрегать вниманием Руднева к себе, тем более ее отношения с Кпадону сложно назвать теплыми и дружественными, поэтому она наверняка использует этот шанс, чтобы «насолить» мулатке.

А тем временем сама Либерж уже выехала на Поляну и уже совсем скоро окажется на съемочной площадке, чтобы посмотреть своему супругу в глаза. Как встретит ее Женя, узнаем уже через несколько часов.

Как думаете, как Дерябина отреагирует на внезапную симпатию Жени? Свои ответы пишите ниже.

Также смотрите последние видеоблоги участников дом 2 и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)