» » Александр Моисеев: "До сих пор не пойму, почему произошла эта история с Эдгаром"

Александр Моисеев: "До сих пор не пойму, почему произошла эта история с Эдгаром"

8-05-2015, 22:19

Десантник из Воронежа Александр Моисеев еще на кастинге заверил, что собирается навести порядок в Доме 2. Выполнять обещание Моисеев стал при помощи кулаков. Сейчас Александр встречается с Оксаной Соколовой и утверждает, что она – его будущее.

Первым под горячую руку Александра попал танцор Эдгар Гаспаров . Ему воронежец сломал нос после того, как увидел сюжет, в котором Эдгар отхлестал свою девушку Настю Лисову туалетным веником. Сразу после драки Моисеева отправили за периметр, а Гаспарова в больницу, где парню сделали ринопластику. Через несколько недель оба участника проекта вернулись. Правда, Моисееву, чтобы продолжить строить отношения с любимой девушкой Ксенией на Доме 2, предстоит выплатить 300 тысяч рублей. В эксклюзивном интервью Александр рассказал, раскаивается ли он после драки?

- Саша, считаешь ли ты драку в Доме 2 оправданной? Как отреагировали твои родители-военные?

- Я считаю свою драку оправданной, так как всегда отвечаю за свои слова и считаю, что каждый мужчина должен отвечать за поступки. Если бы Эдгар был настроен на спокойный разговор, то ничего бы не произошло, но Гаспаров пришел с агрессией. Я услышал оскорбления в адрес моих родителей. Мне в детстве внушили, что есть такие понятия, как честь и достоинство, которые надо защищать. Папа и мама полностью на моей стороне. Отец сказал, что я все правильно сделал. Поддержка близких людей очень важна. Честно признаться, я не знал, как родители оценят поступок. Считаю себя виноватым только в несдержанности: все-таки первый удар нанес я. За это готов ответить, в остальном я считаю себя правым. Тот, кто будет говорить плохо о моей семье и близких, будет получать по заслугам.

- Драки на проекте могут повториться?

- Я дал слово больше никого не бить, поэтому буду стараться решать все вопросы при помощи слов. При этом прекрасно понимаю, что все зависит от ситуации. Если возникнет какая-то угроза для моей девочки, я все равно встану щитом и неважно – кто там будет и сколько их будет. За своих родных и близких буду рвать и есть людей.

- В жизни тебе часто приходилось налетать с кулаками на обидчиков?

- Я никогда не налетаю с кулаками на обидчика, всегда пытаюсь разрешить конфликт словами, свести в шутку. Повторюсь: могу ударить не за себя, а за близких людей. Я с 5 лет занимаюсь рукопашным боем и карате, поэтому знаю, как правильно ударить, чтобы не покалечить человека. До сих пор не пойму, почему произошла эта история с Эдгаром. Я бил ладошкой, рука сама свернулась в кулак. Мне 26 лет, за это время я был в армии, часто дрался на улицах, никогда дело не доходило до серьезных последствий. Всегда старался быть сдержанным и нести ответственность за свои действия – не было такого, чтобы я нанес удар, не осознавая последствий.

Александр Моисеев: "До сих пор не пойму, почему произошла эта история с Эдгаром"

- Попросил ли прощение у Эдгара?

- Да, я на ток-шоу попросил у Эдгара прощения. В данный момент он уже приехал на Поляну, мы с ним общаемся без каких-то обид, не держим зла друг на друга. Время покажет, что будет дальше.

- Как считаешь, справедливо, что тебя выгнали с проекта?

- До этого момента драки тоже происходили. Я нарушил правила, поэтому все честно.

- Какого максимального наказания ты ждал?

- Я как-то об этом не задумывался. Для меня было максимальным наказанием то, что меня разлучили с моей любимой девочкой и я ее не видел 4 дня.

- А возвращение ценой 300 тысяч считаешь нормальным. Такая сумма для тебя приемлема?

- Это много, потому что в данный момент я не располагаю такими деньгами. Мое счастье и совесть дороже. Я возвращался не на проект, а к Ксюше Соколовой. Сейчас все налаживается – мы вместе и нам хорошо друг с другом. Мне неважно, что она старше. Ксюша – это тот человек, с которым я реально увидел будущее. Других симпатий у меня нет и быть не может.

- Когда ты шел на проект, думал ли, что встретишь там любовь?

- После того как я прошел кастинг, то не задумывался, что я буду делать на Доме 2. У меня не было никаких определенных целей. Знал, что сначала нужно влиться в коллектив. Сейчас я в ток-шоу уже свой. Возможно, кто-то боится, но большинство уважает. Главное, что к моему мнению прислушиваются.

- Уже привык к камерам?

- Первые дни они меня смущали. В основном, когда заходил в ванную комнату. Сейчас уже ко всему привык.

- Как долго собираешься задержаться на проекте?

- Я действительно влюбился в Ксюшу. Просто кайфую с ней и ни о чем не могу думать. Я никогда в жизни так не дорожил и не ценил девушку. Мы – единое целое, во всем друг друга поддерживаем. В идеале мне очень хочется забрать ее с проекта и начать жить совместно без телекамер. Для этого нужно время, сейчас мы присматриваемся друг к другу. Если вдруг так случится, что мы расстанемся или поссоримся, я сразу соберу вещи и уеду в Воронеж. Меня там уже ждут.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)