» » Любовь Успенская завела корейского друга

Любовь Успенская завела корейского друга

8-05-2015, 16:11
Любовь Успенская завела корейского друга

Пока многие звезды проводят майские праздники на берегу моря, певица Любовь Успенская отправилась в Южную Корею. В Сеул с ней полетел любимый питомец – йоркширский терьер Фрэнки. Но неожиданно для себя Успенская выяснила, что в южнокорейской столице псы не пользуются популярностью. «В Сеуле не очень любят собак, только есть», – констатировала она в своем микроблоге. Пришлось Успенской срочно заводить новые отношения, которые бы ее не дискредитировали. И приятель тут же нашелся – бенгальский котик.

«Мой новый корейский друг, – подписала певица фото. – Для бенгальца очень очень добрый, а вообще они не очень к себе подпускают».

К слову, на снимке отлично видно, как Любовь Успенская трогает зверя за нос, чего коты, как известно, не любят. Так что, очевидно, пара и впрямь сложилась.

Напомним, что до этого Любовь Успенская проявляла страсть исключительно к собакам. Со своим лохматым малышом Фрэнки, которому, между прочим, уже больше десяти лет, она даже вместе ходила к косметологу. Кроме того певица приобрела специальное устройство, распознающее более восьмисот собачьих импульсов, чтобы лучше понимать своего маленького друга.

Любовь Успенская завела корейского друга


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)