» » Американский комик снимет пародию на "50 оттенков серого"

Американский комик снимет пародию на "50 оттенков серого"

8-05-2015, 15:39
Американский комик снимет пародию на "50 оттенков серого"

Комедийная лента получит название "50 оттенков черного".

Американский комик Марлон Уэйанс собирается снять пародию на эротическую драму "50 оттенков серого", сообщает The Guardian. 

"Секс и комедия - ударное сочетание. А когда выходит фильм такого калибра, то он просто напрашивается на то, чтобы его высмеяли", - заявил Уэйанс.

Он рассказал, что новый фильм получит название "50 оттенков черного", а работать над ним будет та же команда, которая была задействована в съемках пародийной франшизы "Дом с паранормальными явлениями".

Шварценеггер спародировал свои фильмы за 5 минут

Марлон Уэйанс собирается стать соавтором сценарий пародийной ленты и исполнить в ней главную роль.

Ранее сообщалось, что режиссер "50 оттенков серого" отказалась снимать продолжение франшизы.

Марлон Уэйанс - американский актер, продюсер, режиссер и сценарист. Известен по фильмам "Очень страшное кино", "Без чувств", "Очень страшное кино 2", "Белые цыпочки", "Шалун", "Дом с паранормальными явлениями" и "Дом с паранормальными явлениями 2".

Экранизация бестселлера Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого" вышла в мировой прокат в феврале и собрала более 569 миллионов долларов. Студия Universal запланировала выпуск ее сиквелов в 2017 и 2018 годах.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)