» » Евгений Руднеев ушел... но обещал вернуться!

Евгений Руднеев ушел... но обещал вернуться!

8-05-2015, 15:31

Вечеринка на Доме 2 в честь дня рождения Олега Волка удалась! Особенно для Евгения Руднева , ведь он вчера обрел новую музу! Как мы уже рассказывали , весь день Женя обхаживал Кристину , с помощью участников устроил ей романтик, а вечером получил долгожданное вознаграждение. Не постеснявшись того, что на телестройке появилась жена Евгения, Либерж Кпадону , которую Крис еще недавно поддерживала, считая ее жертвой, а Руднева чмошником, девушка вовсю зажигала, обнимаясь и флиртуя с Женей. Весь вечер они не отлипали друг от друга, танцевали медленные танцы, а Либи за всем этим наблюдала, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре.

Евгений Руднеев ушел... но обещал вернуться!

А на утро коллектив осудил Руднева за жестокость и до него, наконец, дошло, что вести себя так очень непорядочно. И вот в сети появилось сообщение от него, в котором Руднев сообщает, что хочет новых отношений, но понимает – пока есть штамп в паспорте, ни одна уважающая себя девушка с ним не будет. Посему Женя решил уйти и вернуться на Дом 2 только после развода… НО!

А теперь давайте вспомним то, что совсем недавно говорил Евгений на кухне в общем доме. Мама ему сказала ни в коем случае не бросаться в омут с головой в новые отношения, а уйти за периметр и «наволшебничаться» там вволю. Так может Женя и уходит для того, чтобы со спокойным сердцем чпокать девушек и не получать за это по голове?

Мнением о решении Евгения делитесь в комментариях.

Смотрите самыми превыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)