» » Андрей Черкасов знает, когда закроют Дом 2

Андрей Черкасов знает, когда закроют Дом 2

8-05-2015, 07:08

Пожалуй, одной из самых популярных тем для обсуждения на проекте, после семейства Гобозовых, является вопрос о скором закрытии Дома 2. С завидным постоянством в сети появляются слухи о том, что со дня на день скандальная телестройка прекратит свое существование, а руководство уже пакует чемоданы, рассказывает сайт dom2.tv.

И уж каких только предположений не было: и смена руководства канала ТНТ, и низкие рейтинги, и проклятый кризис, однако эфиры выходят каждый день, снимаются спецпроекты, и даже поговаривают о том, что Дом 2 собирается расширяться. Больше всего телезрителей смущает тот факт, что концепция шоу стала значительно отличаться от той, которая была представлена 11 лет назад. Многие уверены, что это серьезно отразилось на качестве, поэтому зрительская аудитория стала намного скромнее прежней. Однако проект до сих пор популярен, о чем свидетельствуют высокие рейтинги и известность.

Андрей Черкасов знает, когда закроют Дом 2

Но некоторые особенно впечатлительные подписчики решили узнать о том, как обстоят дела у Андрея Черкасова , который уж наверняка должен быть в курсе всех подробностей. Бравый офицер написал, что начальство ТНТ если и будет что-то закрывать, то Дом 2 будет стоять в этом списке самым последним. Эти слова очень обрадовали поклонников шоу, и одновременно разочаровали тех, кто спит и видит, когда проект окончательно погибнет. А вот как все будет на самом деле, покажет только время.

Всегда оставайтесь в курсе последних новостей о дом 2, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)