» » Еще одни секретик от Соколовой

Еще одни секретик от Соколовой

7-05-2015, 22:34

Совсем недавно на проект прибыла Оксана Соколова , которая тут же сумела вскружить голову Александру Моисееву . И не смотря на все трудности, которые им пришлось пережить из-за драки с Эдгаром Гаспаровым , ребята сейчас вместе и вполне счастливы, рассказывает сайт dom2.tv.

Однако чуть позже выяснилось, что у Ксюши есть несколько тайн, которые она не хотела бы раскрывать, однако обстоятельства сложились не в ее пользу. Сначала узнали, что ей вовсе не 25 лет, а 33, за периметром у нее есть дочка-подросток и богатенький «папик». Но даже эти неприятные слухи не смогли заставить Моисеева разлюбить белокурую красавицу, и он продолжает делать все, чтобы его девушка была счастлива.

Еще одни секретик от Соколовой

Но, если верить бессменному фанату Дома 2 Сергею Ляпину, у Соколовой еще осталось несколько секретов, которые будут поважнее возраста и запроектных детей. Один из подписчиков этого мужчины решил рассказать, кто такая эта Оксана. Оказывается, настоящая фамилия этой участницы – Кононова. Пару лет назад эта девушка совершила ДТП со смертельным исходом, после чего была приговорена к нескольким годам лишения свободы с проживанием в колонии-поселении. После этого трагического случая она была лишена водительских прав, а на жизнь зарабатывала самым древним способом. А чтобы не быть голословным, разоблачитель прислал фотографию водительского удостоверения Оксаны, где были указаны все ее данные.

В современный век самого точного фотошопа очень сложно поверить в подобные обвинения, имея в качестве доказательств подобные снимки. А вот что скажет сама участница об этих слухах, узнаем совсем скоро.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)