ТОП 10 новостей
» » Кобзон о снятии его мемориальной доски: Мне плевать

Кобзон о снятии его мемориальной доски: Мне плевать

7-05-2015, 21:52
Кобзон о снятии его мемориальной доски: Мне плевать

Российский певец и политический деятель Иосиф Кобзон заявил, что ему "плевать" на лишение почетных званий и уничтожение досок.

Иосиф Кобзон прокомментировал новость о снятии его мемориальной доски на Донбассе, передает ТАСС. Певец признался, что уничтожение мемориальных досок и снос памятников в Украине его волнует намного меньше по сравнению с уничтожением людей на Востоке.

"Памятники, доски - это все ерунда по сравнению с тем, что эти мракобесы уничтожают людей и наши духовные ценности. Мне плевать на то, что меня там лишают званий и снимают мемориальные доски, а вот на людей не плевать", - поделился артист с журналистами.

Напомним, новость о сносе мемориальной доски Иосифа Кобзона в Артемовске (Донецкая область, Украина) сообщил на своей странице в Facebook заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива, назвав при этом Кобзона "врагом Украины".

Сегодня утром появилось сообщение от Кивы, что памятная табличка Кобзону исчезла еще до того, как ее успели снести: "Мы только собрались сносить, а Кобзон снялся и покинул территорию Украины, вместе с досками, жаль, вату с собой не забрал!!!".

Кобзон рад, что лишается званий почетного гражданина городов Украины

Ранее сообщалось, что Краматорский городской совет лишил народного артиста СССР Иосифа Кобзона статуса почетного гражданина города.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)