» » Пьяный Гобозов гуляет с сыном

Пьяный Гобозов гуляет с сыном

7-05-2015, 21:34

После того, как Алиана Устиненко вернулась на проект вместе с Ольгой Васильевной , семейство Гобозовых явно стало меняться в лучшую сторону. В ВИП-доме прекратились скандалы невестки со свекровью, бывшие муж и жена прекрасно ладят друг с другом, ведь им еще долгие годы предстоит расти своего сына. Саша даже готов оказывать помощь семье Алианы, поэтому с радостью ездил в Волгоград, пока девушка была занята на съемках, рассказывает сайт dom2.tv.

При этом мужчина начал очень много времени посвящать своему сыну, а в сети появилось огромное количество фотографий, где Александр и Роберт гуляют, посещают развивающие занятия и просто веселятся. Поклонники проекта уже начали было надеяться, что тот самый Гобозов, который еще несколько месяцев назад казался самым безнадежным алкашом и подлецом, наконец-то изменился в лучшую сторону, и если не удалось стать хорошим мужем, то хотя бы будет отличным отцом.

Пьяный Гобозов гуляет с сыном

Однако надежда телезрителей рухнула после того, как в сети появилось видео, где Саша гуляет со своим годовалым ребенком. Дело в том, что он забрал Роберта с Поляны, пока там идут бои за квадратные метры, поэтому маленький ребенок на данный момент находится с отцом. И все бы ничего, да только на видео совершенно понятно, что Гобозов находится в состоянии алкогольного опьянения. Поклонники шокированы беспечностью этого мужчины, самой собой «на пряники» досталось и Алиане с Ольгой Васильевной, которые отдали малыша пьяному папаше.

А вы верите, что Гобозов может измениться в лучшую сторону и бросит пить? Пишите в комментариях.

Всегда оставайтесь в курсе последних новостей о дом 2, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)