» » У Николая Должанского появилась поклонница

У Николая Должанского появилась поклонница

7-05-2015, 22:15

Вот уже которую неделю Николая Должанского пытаются выгнать с проекта путем голосования, причем один раз это даже удалось. Однако его клятвенные обещания завоевать любовь Анны Беляковой смягчили сердца ведущих, поэтому они решили дать ему еще один шанс, рассказывает сайт dom2.tv.

Но 19-летняя Анечка устала бороться с пороками своего немолодого человека, который и сам не упускал случая унизить ее на многомиллионную аудиторию, поэтому сейчас все свое время посвящает собственной перезагрузке и Эдгару Гаспарову.

У Николая Должанского появилась поклонница

А вот Должанский остался не у дел, поэтому суматошно принялся перебирать бывших участниц, готовых приехать к нему на Дом 2. Выбор пал на Валерию Кашубину, которая за периметром воспитывает маленькую дочку, однако недомолвки с организаторами пока не позволили ей приехать на заветную съемочную площадку.

А помощь Коле пришла оттуда, откуда ее совершенно не ждали. Новенькая Екатерина Коломейчук, которая только вчера бегала на «романтики» с Олегом Волком , принялась активно оказывать знаки внимания народному рэперу и даже пригласила его на экстремальное свидание. Ребята прекрасно провели время вдвоем, только вот Должанский явно чувствовал себя «не в своей тарелке», ведь роль активного завоевателя на этот раз принадлежала не ему.

Как думаете, Катя использует Должанского? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)