» » Либерж Кпадону: "Я всё положила на алтарь любви"

Либерж Кпадону: "Я всё положила на алтарь любви"

7-05-2015, 21:27

Совсем скоро популярное реалити-шоу Дом 2 на ТНТ отметит свое 11-летие. За этот год на проекте произошло много волнующих событий, включая свадьбу известной пары Либерж Кпадону и Евгения Руднева . Однако семейное счастье продлилось недолго - Либерж решила окончательно разорвать узы брака с Женей. Но девушка не расстраивается, смотрит в будущее с оптимизмом. Своими планами она поделилась с корреспондентом одного из новостных сайтов Уфы.

- Либерж, чем вызван ваш недавний приезд в Уфу?

- У меня сейчас достаточно тяжелый период на проекте: мы подаем на развод с Женей Рудневым. У меня произошел сильный эмоциональный срыв. Мне просто было необходимо приехать к родным и близким, взвесить все за и против, немножечко остыть, привести себя в порядок. Родителей, в конце концов, успокоить, чтобы они не переживали. И, конечно же, по работе. Естественно сейчас она на первом месте.

- Когда откроется в Уфе ваш ювелирный магазин?

- У меня близится открытие магазина «Либерж’Е» в Москве, перед которым я очень сильно волнуюсь. Для меня это новая ступень в жизни. Наверное, это то, к чему многие люди стремятся, идут достаточно долго. А когда откроется в Уфе - секрет. Меня уфимцы прямо трясут и говорят: «А! Либерж, открой магазин сначала в Уфе!» Так что не переживайте - все будет. Когда дела в Москве пойдут хорошо, тогда сразу же порадую уфимцев уникальными украшениями.

- С головой окунетесь в работу или найдете время для отдыха? Как обычно проводите время в Уфе?

- Конечно, найду время для отдыха. Я рада, что приехала в Уфу - здесь безумно красивая природа. Уфа может конкурировать с большим количеством городов. Друзья, которые живут здесь, знают, как надо проводить время. Обычно они организуют весной загородный выезд. И еще я люблю прогулки по городу. Хочу съездить к памятнику Салавата Юлаева, посмотреть на мечеть «Ляля-тюльпан», посетить Монумент Дружбы. А также провести время с приятными мне людьми.

- То есть вы часто встречаетесь с друзьями?

- Всегда. Бывает же такое, попал в телек и забыл про тех, с кем общался.

- Как ваши родители реагируют на развод?

- Как реагируют? Естественно, расстроены. Мои родители много лет в браке, и слово «развод» я ни разу не слышала, чтобы кто-то из них произносил. Но, извините, так бывает. В семье не без урода. У меня, к сожалению, получилось так. Они огорчены, что допустили такое. Как мне кажется, они считают, что мы поторопились с женитьбой. Нужно было проверять отношения, ведь люди живут и по десять-пятнадцать лет и могут не знать ничего друг о друге. А тут мы всего ничего повстречались. Настойчивый Евгений аж 6 раз делал предложение! От напора деваться было некуда. А я всё положила на алтарь любви, махнула рукой, подумала, что чувства есть - можно строить семью. Не ожидала, что такой подвох будет.

- То есть с Женей решено окончательно?

- Да. Евгений Руднев - это прошлое.

- Было желание выяснить отношения без камер?

- Нет. Мне хватило и под камерами. А если еще и без камер…

Либерж Кпадону: "Я всё положила на алтарь любви"

- Алиана была катализатором вашего развода. Какие у вас сейчас с ней отношения?

- Какие были, такие и остались. Алиана не была мне подругой. Она глаза не открыла. На ее месте могла быть любая другая девушка. Она была той, которая оказалась рядом с Женей. Дело же не только в девушке. Есть разные мужчины, которые позволяют переступать некую грань и есть те, которые этого не позволяют. Раз появилась Алиана, значит, может быть и другая девушка.

- То есть телезрители могут быть спокойны?

- Не знаю. Это Женя Руднев. Он не отпустит ситуацию так просто. У нас, к сожалению, в семье происходит следующее: у меня соседи разводились, и жена, которую оставил муж, проколола шины автомобиля, поцарапала машину, ходила по всем друзьям и подругам, рассказывала им интимные подробности личной жизни. Вот у нас, к сожалению, в отношениях - это Евгений Руднев. Он бегает везде и рассказывает непонятные, несусветные гадости. Я даже этого касаться не хочу. Мне есть, что рассказать про Женю, но я не буду.

- Иногда смотришь эфиры, и кажется, что ведущие делают все, чтобы еще сильнее поссорить вас. Нет ли у вас такого ощущения?

- Ведущие - это те люди, которые не любят замалчивать проблемы. Создать видимость, порядочного и хорошего человека легко. Но он не может 24 часа в сутки играть. У нас маски слетают в течение двух-трех месяцев. Потом он становится таким, какой есть на самом деле. И ведущим не нужно ковыряться в человеке, чтобы его вывести на эмоции. В принципе, мы сами создаем то, что имеем. Ведущие обращают внимание на те или иные недостатки участников. Не ходить же по проекту, закрывая на все глаза? Нельзя умолчать, когда один руку поднимает, а другой изменяет.

И сказать нельзя: «Нет-нет-нет! Давайте прикроем это листиками, ничего страшного не произошло, у нас культурный проект, давайте показывать только хорошее». Нет, мы показываем все, и, к счастью, ведущие не скрывают эти моменты, нюансы. Могу привести такой пример: ходила девочка, любимый цвет у нее красный, весь гардероб в красном цвете. А потом ей знающий человек сказал, что он ей не идет, что ее цвет - зеленый. А так бы она всю жизнь проходила бы в красном. Так и нам надо прислушаться к советам ведущих. Я не спорю, умные люди учатся на ошибках, а глупые, извините, из лебедей превращаются, наоборот, в гадких утят. Так что тут как карты лягут.

- Какие бы вы хотели видеть усовершенствования на проекте Дом 2?

- Наверное, я бы приобщила участников к работе. Именно дисциплина помогает человеку раскрыться. У многих сейчас мысли об образовании и работе уходят на второй план. Хотелось бы, чтобы своими ручками и головой молодежь зарабатывала себе денежку. А не благодаря родителям, ведь они не обязаны содержать всю жизнь.

- Что-нибудь поменялось на Доме 2?

- Проект постоянно модернизируется. И именно поэтому он так долго живет. Если бы все было одинаково, то приелось бы уже давным-давно. Конечно, новая кровь, новые люди - все меняется. Меняется и поколение, и приоритеты участников, и их интересы. Раньше ведь не было социальных сетей, мобильных телефонов. Раньше на проекте Дом 2 звонили с будок родственникам. Интересно посмотреть, что будет дальше.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)