» » Риз Уизерспун борется с бывшим мужем за детей

Риз Уизерспун борется с бывшим мужем за детей

7-05-2015, 16:13
Риз Уизерспун борется с бывшим мужем за детей

Риз Уизерспун прекрасно ладила с бывшим мужем Райаном Филиппом, с которым развелась в 2008 году. У пары не было разногласий по поводу воспитания детей – дочери Авы и сына Дикона. Однако, как стало известно журналу In Touch, не все так гладко между экс-супругами: в последнее время у них было несколько серьезных стычек из-за отпрысков. Как утверждает осведомитель издания, 39-летняя Уизерспун всячески препятствует 40-летнему Филиппу общаться с детьми.

«Райан думает, что Риз пытается изолировать от него детей, ведь она всячески сокращает его время общения с ними, - описывает ситуацию инсайдер. – Риз сваливает все на напряженный график учебы детей, но Райан убежден, что причина вовсе не в этом. Ему кажется, что Риз не позволяет ему видеться с детьми, поскольку она не в восторге от его образа жизни. Ей кажется, что он постоянно тусуется на вечеринках, а значит может плохо повлиять на Аву и Дикона».

Понятно, что такое отношение возмущает звезду «Жестоких игр». Филипп не понимает, почему Уизерспун указывает, как ему следует строить свою жизнь. Ведь с детьми он ведет себя так, как и следует хорошему отцу: «Ава и Дикон учатся в школе. Когда они приезжают к отцу, он всегда следит, чтобы они сделали домашнюю работу. Он заботится о детях и очень сердится на Риз», - продолжает источник.

Напомним, что помимо 15-летней Авы Элизабет Филипп и 11-летнего Дикона Риза Филиппа, у Риз Уизерспун есть младший сын Теннесси Джеймс Тот, которого она родила в 2012 году от агента Джима Тота. Райан Филипп так и не женился. На его счету после развода с Уизерспун несколько романов, однако свадьбой ни один из них не закончился.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)