ТОП 10 новостей
» » Ольга Васильевна проговорилась о тайне Гобозовых?

Ольга Васильевна проговорилась о тайне Гобозовых?

7-05-2015, 15:30

Вчера, во время голосования за заселение в отдельную комнату в общем доме, некоторые участники Дома 2, ни с того ни с сего, начали активно намекать, что знают «маленькую» тайну Алианы Устиненко …

Кристина Дерябина сказала, что знает, никакого развода не было, и у нее вроде бы как, есть доказательства этого. Андрей Черкасов заявил, что не верит в развод своего лучшего друга с его женой. Алиана не оправдывалась, не пыталась переубедить коллектив, не нервничала и не кричала… Но ее глазки странно «бегали»… Хотя… может так просто показалось?

Ольга Васильевна проговорилась о тайне Гобозовых?

А вечером после лобного, в разговоре с участниками телестройки, Ольга Васильевна «подлила масла в огонь», рассказав о том, что ее сын Саша, типа бывший муж Али, делает ремонт в ее квартире. Уже практически все готово и теперь у Роберта будет своя, пусть маленькая комната, а у них с Алианой своя!

Интересно, такой «неожиданный», ну или «случайный» слив информации про «неразвод» Гобозовых, был по заказу оргов или действительно случайно? Вы как думаете?

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)