» » Чей же ты будешь, Илюша?

Чей же ты будешь, Илюша?

7-05-2015, 15:58

В центр очередного скандала на Доме 2 опять попал Илья Григоренко . Правда на этот раз его не отлупила Алена Ашмарина, и он не провел ночь с Камилой Коробениковой . Дело в том, что в сеть просочились интимные фотографии этого парня, где он принимает ванну с … другими мужчинами, сообщает сайт dom2.tv.

Напомним, что слухи о неопределенной ориентации этого участника ходили еще с тех самых времен, когда на Доме 2 проживал Рустам Калганов , который никогда не скрывал свою принадлежность к светло-синей армии строителей любви, только вот с телеэкранов не мог это продемонстрировать, так как сей факт нарушает законы РФ.

Чей же ты будешь, Илюша?

Руся с большой нежностью относился к Илюше, всегда ему покровительствовал, помогал в сложных ситуациях и уж тем более не давал в обиду. Но как только Григоренко связался с Татьяной Кирилюк , которая на всю страну обозначила размеры мужского достоинства этого участника, все слухи как-то сами собой поутихли, затем был кратковременный роман с Алианой Устиненко , после чего молодой хоккеист стал жить с Аленой Ашмариной .

Сейчас всем зрителям совершенно очевидно, что эта парочка вернулась на проект вовсе не для того, чтобы строить свою любовь, а чтобы зарабатывать. Они даже не стесняются обсуждать это в эфирах, а Илья как-то и вовсе проговорился, что живет с Ашмариной только потому, что она его обеспечивает. Если же проанализировать появившиеся фотографии Григоренко с другими мужиками, то ему и впрямь все равно с кем жить, лишь бы хорошо платили.

А вы верите в бисексуальность Ильи Григоренко? Свои ответы пишите в комментариях.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)