ТОП 10 новостей
» » Сара Джессика Паркер лично стрижет дочерей

Сара Джессика Паркер лично стрижет дочерей

7-05-2015, 15:49
Сара Джессика Паркер лично стрижет дочерей

Признанная икона стиля Сара Джессика Паркер в быту, как известно, абсолютно непритязательна. В обычной жизни звезда «Секса в большом городе» предпочитает мешковатые джинсы и свитшоты, отсутствие укладки прячет под шапкой, а отсутствие макияжа – за солнечными очками. Но оказывается, актриса не только скромна, но и экономна. Она сама стрижет дочерей, не доверяя этот ответственный процесс парикмахерам.

О том, что, вооружившись ножницами, состригла шикарные локоны двойняшек Марион и Табиты, Паркер рассказала в своем «Инстаграме». Пряди волос девочек она решила оставить себе на память.  Надо сказать, что перед первым в жизни детей подобным мероприятием Сара Джессика очень волновалась, и призналась, что у нее даже тряслись руки. Но девочки маму выручили и стояли спокойно, как статуи.

Напомним, что двойняшки Марион и Табита родились у Сары Джессики Паркер и ее мужа Мэтью Бродерика в 2009 году. Их выносила для пары суррогатаня мать, в то время как старшего сына Джеймса Уилки актриса родила сама.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)