» » Ольга Васильевна хочет для своей семьи таких же привилегий, как у Элины и Саши

Ольга Васильевна хочет для своей семьи таких же привилегий, как у Элины и Саши

7-05-2015, 07:10

Ещё недавнее мирное соседство с Евгением Рудневым и Либерж Кпадону закончилось для Алианы и её свекрови настоящим кошмаром. Женя, которого изначально пустили в вип-дом на правах гостя, теперь почувствовал себя там полноправным хозяином и даже готов был выгнать Алиану и Роберта Гобозова.

И если этот план провалился, то заселиться на первый этаж випа вместе с Камилой Коробейниковой молодой человек смог без особого труда. Однако это категорически не устраивает как саму Устиненко, так и Ольгу Васильевну . Более того, женщины не намерены мириться с таким свинским к себе отношением и готовы бороться за свои права.

Ольга Васильевна хочет для своей семьи таких же привилегий, как у Элины и Саши

Гобозова-старшая возмущена тем, что коллектив специально создает им невыносимые условия, чувствую свою безнаказанность, в то время, как трогать семью Задойнова и Камирен никто не смеет. Ольга Васильевна не скрывает - они даже готовы покинуть проект, лишь бы не мириться с несправедливостью, а единственное что их удерживает - это непростая ситуация в семье Алианы.

А вы согласны, что Гобозовых и Задойновых ставят в неравные условия? Свои ответы пишите ниже.

Смотрите самыми превыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)