» » Новая фотосессия Волочковой взбудоражила Рунет

Новая фотосессия Волочковой взбудоражила Рунет

7-05-2015, 07:15
Новая фотосессия Волочковой взбудоражила Рунет

Анастасия Волочкова поделилась фотоснимками с отдыха на Мальдивах.

Волочкова не дремлет: новая фотосессия поразила пользователей соцсетей

Известная отечественная балерина Анастасия Волочкова, чью откровенную пляжную фотосессию с камнями вместо купальника до сих пор обсуждают в Сети, снова решила поделиться с подписчиками своего Instagram снимками у берега моря. И на этот раз в качестве места отдыха звезда снова выбрала Мальдивы.

На довольно целомудренных снимках Анастасия позирует на фоне моря и с пальмой, однако бурную реакцию в соцсетях на этот раз вызвала фигура балерины и её внешность в целом.

Новая фотосессия Волочковой взбудоражила Рунет

"На этом острове Vilassaru, @velassarumaldives ,где я оказалась,хочется не думать ни о чем...! Или только о хорошем!!", — написала Волочкова, на что получила массу негативных комментариев.

"Вы живот втянули Анастасия. ...а значит уже думаете! Расслабьтесь....Ведь вы и так в прекрасной форме....а делаете неудачные фото....", — написала ele_abra.

Новая фотосессия Волочковой взбудоражила Рунет

Другой пользователь предположил, что на животе Волочковой находится "невидимый мяч", а защитники артистки заявили: "Чтобы иметь такую фигуру и так уметь втягивать живот, надо заниматься над своим телом десятилетиями!!!".

Новая фотосессия Волочковой 2015 на Мальдивах вызвала множество негативных комментариев

Огромный ажиотаж вызвал снимок Анастасии Волочковой, на котором она сидит рядом с "матросом маленькой яхты". На фотографии короткая туника балерины еле прикрывает нижнюю часть ее тела, поэтому читатели Instagram предположили, что она позирует и вовсе без нижнего белья.

Новая фотосессия Волочковой взбудоражила Рунет

"Девочки! Не переходите на личности . Не комильфо! А Волочкова красавица хоть в трусах, хоть без них и с этим надо согласиться!", — отмечают поклонники артистки.

Сама балерина ответила на комментарии злопыхателей еще более откровенным снимком.

Новая фотосессия Волочковой взбудоражила Рунет

Новая фотосессия Волочковой 2015 на Мальдивах Фото: Instagram Анастасии Волочковой

"Предыдущее фото в пляжном платье на яхте (есть под ним трусики..или нет...????)..-спешу сообщить: Да. Иногда они на мне бывают", — написала балерина .



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)