Визы в Дубаи

3-05-2017, 21:59
Длительную туристическую (до 90 дней), либо другие нестандартные типы виз в 2017 году оформляются по устоявшимся правилам. Напомним, что для обычных категорий граждан длительные визы оформляются только в визовых центрах, либо через организации-посредники.

    Дальнейшая информация относится к желающим оформить длительную визу в Дубай. Как сказано выше, туристы, въезжающие на срок до 30 дней (в т.ч. транзитные пассажиры) получают визовый штамп во всех аэропортах ОАЭ бесплатно.

Что кроется за словами о том, что документы на оформление виз от физических лиц не принимаются?

Это означает лишь то, что гражданам России надо подтвердить одним из способов свою состоятельность и прозрачность своих намерений в качестве туриста.

    Статус путешественника присваивается людям, которые на протяжении последних пяти лет посещали одну из таких стран: Америка, Япония, Великобритания, Канада или любые страны шенгенской зоны. Достаточно предоставить копии страниц действующего заграничного паспорта со штампами прибытия и отбытия из этих стран и страницами, где проставлены визы. Если визы находятся в старом паспорте, то понадобится его фотография и также копии вышеуказанных страниц. Идеально подходит действующая виза в какую-то из этих стран.
    Финансовый статус также дает право на открытие визы в Дубай Для его получения надо подтвердить вашу заработную плату в размере не ниже 33 335 российских рублей в месяц или предоставить выписку с банковского счета за последние полгода с указанным в ней остатком средств не менее 33 335 российских рублей. Подтвердить это достаточно одним из трех документов: формой 2НДФЛ, стандартной справкой из отдела кадров вашего предприятия или выпиской из банка.

    Учитывайте, что на членов одной семьи требуется лишь один набор документов, подтверждающий первый или второй статус. Тут кстати можно узнать стоимость визы в Дубай.

    Дополнительно советуем всегда предоставлять подтверждение бронирования отеля и билеты на авиарейсы (туда и обратно) – это существенно повышает шансы на открытие визы в Дубай без тура и переплаты туроператорам. Тем более что последние отнюдь не всегда и далеко не все гарантируют получение визы.

Добавьте к вышеперечисленным условиям обычный стандартный набор документов и превосходную возможность оформить и получить визу по интернету, и вы поймете, что самим оформить визу в Дубай вполне реально. Однако учитывайте, что первым делом надо основательно изучить существующие предложения. Стоимость оформления визы может существенно отличаться в зависимости от избранного способа. В среднем, 90-дневная виза в ОАЭ обойдется в эквивалент 100 евро.

На цену влияет:

    выбор того или иного авиаперевозчика;
    традиционный или онлайн способ подачи документов вы предпочитаете;
    у разных туроператоров тоже цены различны (как и надежность).
    срочная виза стоит дороже и оформляется на протяжении 2 рабочих дней.

Общие положения – оплата всегда должна происходить в российских рублях, ведь это требование миграционных властей Дубая. Учитывайте, что пятница и суббота всегда есть выходными днями в арабских странах. Подавайте документы заблаговременно, ведь власти Дубая всегда могут в одностороннем порядке увеличить заявленные сроки оформления визы. Происходит это без объяснения причин, к сожалению.

Перечень документов для получения визы через интернет

Способ открытия визы в Дубай при помощи интернета– наиболее удобный. Миграционные власти Дубая по слухам скоро полностью откажутся от традиционного оформления документов. Это выгодно и с финансовой точки зрения. Турист делает все из дома и получает ответ таким же образом. Достаточно иметь распечатанную визу для прохождения таможенного досмотра.

    Заполнить онлайн анкету на одном из официальных сайтов.
    Отсканировать свой заграничный паспорт, срок действия которого должен составлять не менее шести месяцев после окончания планируемого визита в Дубай размер файла – от 900Х1200 пикселей.
    Добавить сканированную цветную фотографию в формате JPEG размером от 200Х400 до 257Х514 пикселей. Фото должно быть отличного качества: лицо не менее 80% всего изображения, фон светлый.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)