» » Состояние здоровья Жанны Фриске уже не вызывает опасения у врачей

Состояние здоровья Жанны Фриске уже не вызывает опасения у врачей

6-05-2015, 22:31
Состояние здоровья Жанны Фриске уже не вызывает опасения у врачей

СМИ сообщили об успешном прохождении восстановительного периода после тяжелого лечения Жанны Фриске.

Состояние Жанны Фриске на сегодня, 06.05.2015, не вызывает опасения медиков

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске радуют её поклонников, ведь, как сообщают СМИ, восстановительные процедуры после тяжелого периода лечения певицы от рака головного мозга благотворно влияют на её организм, и на сегодняшний день самочувствие звезды уже не вызывает опасений у медиков.

Ранее сообщалось, что Жанна Фриске прошла полное обследование в одной из лучших столичных клиник, при этом Врачи отметили некоторые осложнения из-за сильного облучения. По словам специалистов, в будущем у певицы может развиться лучевой некроз, однако, как оказалось, пока на развитие этой болезни ничего не указывает.

Жанна Фриске, последние новости, май 2015: артистка чувствует себя намного лучше

Как отмечает N4K со ссылкой на родных артистки, сейчас Жанна чувствует себя намного лучше. Кроме того, она наконец-то стала высыпаться, и её больше не мучают постоянные головные боли. Выяснилось, что на протяжении всей болезни и реабилитации Фриске страдала от бессонницы, однако снотворные препараты ей были категорически запрещены.

Также журналисты выяснили, что с недавнего времени певица плотно занялась своим внешним видом. Она занимается с фитнес-тренером, соблюдает режим правильного питания и проводит много времени на свежем воздухе. Такие мероприятия способствуют закалке организма и помогают певице похудеть. По некоторым данным, Жанна Фриске похудела на 15 килограммов и продолжает сбрасывать лишний вес.

Кроме того, певица занимается воспитанием своего двухлетнего сына Платона и даже выходит в свет вместе со своим с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым - пара посещает музеи, театры и рестораны.

Состояние здоровья Жанны Фриске уже не вызывает опасения у врачей

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ФОТО

Последние новости о Жанне Фриске 6 мая 2015: СМИ сообщили, что певица продолжает принимать противораковые препараты

Между тем "Актуальные новости" уточняют, что Жанна Фриске всё равно ещё находится под пристальным наблюдением врачей. При этом ей продолжают присылать из США эффективные противораковые препараты, которые певица до сих пор принимает.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)