» » Звезде сериала «Интерны» на съемках сломали нос

Звезде сериала «Интерны» на съемках сломали нос

6-05-2015, 21:44
Звезде сериала «Интерны» на съемках сломали нос

Актер рассказал, что из-за инцидента съемки сериала пришлось отложить на две недели.

Актер Илья Глинников, исполняющий роль врача Глеба Романенко, пострадал на съемках сериала «Интерны», сообщает LifeNews. Инцидент произошел во время работы над последним дублем. Прямо в кадре один из участвующих в массовке статистов случайно ударил актера в нос, что привело к травме. В результате происшествия актеру понадобилась помощь столичных врачей, позднее он принял решение провести операцию.

«Это был рабочий процесс, редко конечно случается, когда актеру в кадре ломают нос, но это был несчастный случай и у меня нет никаких претензий ни к кому», - рассказал Глинников.

По его словам, из-за инцидента съемки сериала пришлось отложить на две недели. Сейчас Илья Глинников приходит в себя после операции.

«Хирургическое вмешательство длилось около двух часов под общим наркозом, у меня сейчас на лице лангет – добавил актер, – Чувствую себя хорошо».

Напомним, в феврале 2015 года другой актер сериала «Интерны» Один Байрон совершил каминг-аут и признался, что не все коллеги по съемочной площадке отнеслись к его выбору с пониманием. В откровенном интервью американскому изданию Vulture он пожаловался, что из-за резких шуток своего киношного начальника Ивана Охлобыстина едва не отказался от съемок в новом сезоне сериала.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)