» » Макаревич резко высказался о людях, надевающих георгиевские ленты

Макаревич резко высказался о людях, надевающих георгиевские ленты

6-05-2015, 16:20
Макаревич резко высказался о людях, надевающих георгиевские ленты

Российский музыкант назвал это "надругательством над теми, кто был награжден".

Российский музыкант Андрей Макаревич, который недавно снялся в украинском ролике ко Дню Победы, разместил на своей странице Facebook пост, посвященный георгиевским лентам.

Макаревич выразил мнение, что подобную ленту может носить лишь тот, кто сражался во время Второй Мировой войны и был награжден орденом. Все остальные, по мнению лидера группы "Машина времени", не имеют права к ней прикасаться.

Макаревич резко высказался о людях, надевающих георгиевские ленты

  [url=http://]

Ранее сообщалось, что певец и лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич дал интервью белорусскому изданию "Будзьма беларусамi", в котором рассказал, чем россияне кардинально отличаются от белорусов[/url]. Артист сделал акцент на том, что в России совершенно не беспокоятся о сохранении окружающей среды.

Макаревич спел песню о Путине в минском кафе

Андрей Макаревич - советский и российский музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий, лидер и единственный бессменный участник рок-группы "Машина времени". Заслуженный артист РСФСР (1991), Народный артист Российской Федерации (1999).

Музыкант неоднократно выражал свою поддержку Украине и негативно отзывался о действующий власти Кремля, из-за чего подвергся критике со стороны граждан России.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)