» » Гаспаров и Бурханов подрались из-за Устиненко, или нас опять "водят за нос"?

Гаспаров и Бурханов подрались из-за Устиненко, или нас опять "водят за нос"?

6-05-2015, 16:21

Несколько часов назад в сети появилось гневное обращение Никиты Кузнецова ко всем неравнодушным поклонникам Дома 2. Парень уверяет, что на Острове любви дела обстоят вовсе не так, как все это показывают с телеэкранов . Он очень возмущен тем, что операторы не снимают те моменты, когда Анастасия Лисова ведет себя как «падшая» женщина, и это возможно потому, что она успела «подружиться» с некоторыми из них, сообщает сайт dom2.tv.

Однако Никите не стоит переживать из-за того, что телезрители все принимают за «чистую монету», тем более на Поляне твориться то же самое. Правда здесь главной звездой стала Алиана Устиненко , из которой очень усердно «лепят» образ роковой женщины, а иногда даже пытаются выставить ее девушкой легкого поведения. Именно это вчера хотели доказать Элина Камирен и Камила Коробейникова , когда узнали, что молодую мамочку пригласили на конкурс красоты. Участницы уверяли, что Алиана побеждает только благодаря тому, что оказывает интимные услуги кому-то из жюри, так как только таким способом и можно занять призовое место. Непонятно только одно, откуда у Элины и Камилы такие глубокие познания закулисной жизни конкурсов красоты?

Гаспаров и Бурханов подрались из-за Устиненко, или нас опять "водят за нос"?

Теперь же нам сообщают, что Эдгар Гаспаров и Олег Бурханов подрались, а виноватой в этой потасовке опять осталась Устиненко. Дело в том, что ребята праздновали День рождения проекта, которому исполнилось 11 лет, и само собой не отказали себе в удовольствии угоститься «виноградным соком». Под воздействием алкогольных паров Олег пытался поговорить с Алианой наедине, что очень не понравилось Эдгару. В итоге парни разругались, после чего начали драться. В результате участники обвинили Устиненко в том, что она спровоцировала драку, только вот сама молодая мамочка никак не может уразуметь, при чем здесь она, когда два пьяных мужика пытаются доказать друг другу, кто круче?

В который раз становится понятно, что организаторы намеренно притягивают девушку в самые скандальные истории на проекте, а вот с какой целью, пока неизвестно.

Подписывайтесь на наше сообщество в instagram и конечно читайте нас вконтакте.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)