» » Ксения Собчак призналась в тайной зависимости!

Ксения Собчак призналась в тайной зависимости!

6-05-2015, 06:57

Ксения Собчак сейчас проводит небольшой отпуск вместе со своим мужем Максимом Виторганом на солнечных Сейшельских островах, где решила признаться в страшной зависимости. Оказывается эта девушка, которая всегда позиционировала себя как очень интеллектуальную, начитанную и нестандартно мыслящую, не лишена обычной женской черты – огромной любви к сериалам, рассказывает сайт dom2.tv.

Ксения Собчак призналась в тайной зависимости!

Время бразильских «мыльных опер» уже давно кануло в лету, а им на смену пришли самые настоящие «экшены» с фантастическими спецэффектами и закрученными сюжетами. Вот на один из таких сериалов и запала Ксения Собчак. Только вот ее супруг не разделяет увлечений своей возлюбленной, поэтому Ксюша вынуждена дожидаться того момента, когда Максим уснет крепким сном, чтобы предаться порочному наслаждению. Она написала на своей страничке в социальных сетях: «Кокаин? Марихуана? Все это детский сад! Муж заснул - пришла пора пороков! Настоящий наркотик - вот он» , продемонстрировав заставку фильма «Игра престолов». Оказывается, эта девушка даже на отдыхе с нетерпением ожидает новых серий и не отказывает себе в удовольствии посмотреть их.

Интересно, а что скажет Виторган, когда узнает, чем его жена занимается по ночам, когда он спит?

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)