» » В ВИП-доме Гобозовых хотят жить Артемова и Кузин

В ВИП-доме Гобозовых хотят жить Артемова и Кузин

6-05-2015, 07:07

Пока Евгений Руднев и Камила Коробейникова мечтают о том, что совсем скоро заселятся на первый этаж в ВИП-дом Гобозовых, а возможно даже прогонят Алиану Устиненко и Ольгу Васильевну за ворота, на Поляну уже подъезжают Евгений Кузин и Александра Артемова , сообщает сайт dom2.tv.

Молодые люди еще несколько дней назад признались, что продолжат строить друг с другом отношения, а пока они не виделись, успели очень соскучиться. Евгений немного поживет на проекте, после чего отправиться домой в Новороссийск, а возможно даже возьмет с собой Сашу, чтобы познакомить с родителями и друзьями. А пока они будут находиться на Доме 2, то решили окружить себя комфортными условиями проживания.

В ВИП-доме Гобозовых хотят жить Артемова и Кузин

Для этого они обратились к Ольге Васильевне и Алиане Устиненко с просьбой, предоставить им комнату на первом этаже, которую когда-то занимали супруги Руднев и Кпадону . И не смотря на то, что Евгений и сейчас намеревается жить там с Камилой, любимые женщины маленького Роберта начали активно уговаривать остальных участников проголосовать именно за Сашу и Женю. Скорее всего, они сумеют убедить весь коллектив, а как все будет на самом деле, узнаем уже совсем скоро.

А вы верите в серьезность намерений Жени Кузина к Саше? Свои ответы пишите ниже.

Смотрите самыми превыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)