» » Семиместный кроссовер Skoda дебютирует уже в 2015-м

Семиместный кроссовер Skoda дебютирует уже в 2015-м

5-05-2015, 15:51

4,6 м практичности и MQB в основе

Семиместный кроссовер Skoda дебютирует уже в 2015-м

Лихие кроссоверные планы Skoda интригуют нас еще с позапрошлого года и в 2015-м, похоже, наконец-то начнут претворяться в жизнь — по сообщениям ряда западных СМИ, чехи планируют представить новейший семиместный SUV в ближайшие месяцы.

Итак, к дебюту готовится Snowman. Или Polar — по части имени все еще идут споры, подогретые инсайдерскими сливами. Впрочем, во всем остальном никаких разночтений нет. В основу кросса ляжет одна из вариаций модульной MQB, а по габаритной длине он уложится примерно в 4,6 м. Дизайн же, само собой, продиктуют новенькие Superb и Octavia — самым нетерпеливым предлагаем пофантазировать на тему внешнего вида с помощью рендеров от DesignRM.

Интересно, что в базовой версии модель будет пятиместной (и, стало быть, очень вместительной в плане багажа), тогда как два дополнительных кресла запишут в список опций. Кстати, все в том же базовом варианте кроссовер останется исключительно городским. То есть переднеприводным. Вместе с тем полноприводный Snowman/Polar, как поговаривают в Skoda, похвастает отличной проходимостью.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)