» » Бузова оконфузилась, упав после поцелуя в оркестровую яму

Бузова оконфузилась, упав после поцелуя в оркестровую яму

5-05-2015, 07:45
Бузова оконфузилась, упав после поцелуя в оркестровую яму

«Дом2», свежие новости 4 мая 2015: ведущая "Дома 2" Ксения Бородина с женихом провела репетицию медового месяца в Тайланде, а экс-ведущая телепроекта Ксения Собчак отдыхает рядом со съемочной площадкой на Сейшелах.

«Дом-2», последние новости 4 мая 2015: Ольга Бузова оконфузилась, упав после поцелуя в оркестровую яму

Ведущая телепроекта "Дом 2 " Ольга Бузова после поцелуя свалилась в оркестровую яму. Конфуз произошел во время исполнения роли в спектакле "Черный бриллиант". По сценарию она должна страстно поцеловать Игоря Лифанова – тогда и произошла неловкая ситуация, сообщает ИА "ВладТайм".

Бузова оконфузилась, упав после поцелуя в оркестровую яму

Отметим, что Бузовой досталась одна из центральных ролей в спектакле «Черный бриллиант» и на данный момент почти все ее время занимают напряженные репетиции.

По сценарию, она должна поцеловаться с актером Игорем Лифановым, однако, во время этого интимного момента она оступилась и свалилась в оркестровую яму.

Тем не менее, Бузова не получила никаких серьезных травм, однако, с ушибами все же обратилась к врачу. В результате происшедшего репетицию пришлось отложить.

«Дом-2», последние новости, 04.05.2015: Ксения Бородина с женихом провела репетицию медового месяца в Тайланде

Тем временем еще одна ведущая телепроекта «Дом 2» Ксения Бородина отлично отдохнула в Таиланде с бизнесменом из Дагестана - Курбаном Омаровым, за которого собралась в сентябре замуж. На Пхукете влюбленные ходили по ресторанам, пробуя морепродукты, и нежились в роскошном пятизвездном отеле, передает «Экспресс газета».

«Получилась репетиция медового месяца, который мы планируем провести на Бали», - поделилась Ксения.

Бузова оконфузилась, упав после поцелуя в оркестровую яму

Фото: Instagram

«Дом-2», последние новости: экс-ведущая телепроекта Собчак отдыхает рядом со съемочной площадкой на Сейшелах

Между тем, популярная теледива Ксения Собчах отдыхает на Сейшелах. «Ближайшую неделю я в раю. Просьба-не беспокоить:))», – написала телеведущая на своей страничке в сети Инстаграм, выложив фото сюжет у моря.

Отметим, по соседству с отелем, в котором остановилась Ксения, уже несколько месяцев идут съемки популярного телешоу «Дом-2», в котором Собчак была ведущей. Никто из них никогда не встречался с Собчак, но познакомиться с легендой «Дома-2» учасники проекта были бы не прочь. Однако, пока неизвестно, найдет ли Ксения окошко в своем отпускном графике для того, чтобы навестить съемки телешоу, пишет «КП».

Бузова оконфузилась, упав после поцелуя в оркестровую яму

Напомним, чтобы подготовиться к пляжному сезону, Собчак специально легла в испанскую клинику для похудения. Чтобы избавиться от двух лишних килограммов и подкачать пресс, блондинка прошла на курорте SHA Wellness в городе Аликанте интенсив-курс стоимостью 4100 евро. Лечение включало жесткую диету, ежедневные пробежки и тренировки, занятия йогой, оздоровительные процедуры в СПА и очистительные клизмы.

Бузова оконфузилась, упав после поцелуя в оркестровую яму

Однако, телеведущая не спешит хвастаться новыми снимками в бикини: даже на Сейшелах блондинка снимает только красивые пейзажи, а не себя в купальнике.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)