ТОП 10 новостей
» » Ксения Собчак смотрит «Игру престолов» втайне от мужа

Ксения Собчак смотрит «Игру престолов» втайне от мужа

5-05-2015, 07:32
Ксения Собчак смотрит «Игру престолов» втайне от мужа

Известная телеведущая и главный редактор одного из модных глянцевых журналов Ксения Собчак сделала неожиданное признание. Как выяснилось, звезда является большой поклонницей сериала «Игра престолов» и смотрит его даже во время отдыха на Сейшелах, где Ксения Собчак проводит майские каникулы в компании своего супруга Максима Виторгана. Весь день пара проводит время вместе, а ночью, когда муж укладывается спать, Ксения открывает ноутбук и заводит в поисковой строке название любимого фильма.

«Кокаин? Марихуана? Все это детский сад! Муж заснул - пришла пора пороков! Настоящий наркотик - вот он», - прокомментировала ролик, выложенный в микроблог, Ксения Собчак. На видео ноутбук, на экране которого видны титры культового сериала. Максиму Виторгану ничего не остается делать, как укрыться одеялом с головой и постараться уснуть. Как видно, он, в отличие от своей супруги, не является поклонником «Игры престолов». Хотя нужно отметить, что и Ксения, и Максим прекрасно разбираются в кинематографе. И не просто разбираются, а устраивают талантливые мизансцены с использованием известнейших лент. Чего стоит их наделавшая шуму в интернете реконструкция одной из сцен культового фильма «Крестный отец», когда на ступенях оперного театра в Палермо убивают дочь дона Карлеоне.

Ксения Собчак смотрит «Игру престолов» втайне от мужа
Ксения Собчак смотрит «Игру престолов» втайне от мужа


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)