» » Она всего лишь хотела вернуть Илью

Она всего лишь хотела вернуть Илью

5-05-2015, 07:10

Пока все жители телестройки наслаждаются теплым солнышком, среди некоторых ребят разгорелась самая настоящая война за VIP-дом Гобозовых. Инициатором боев стали Евгений Руднев и Камила Коробейникова , которые только вчера н е могли определиться, какие у них отношения , а уже сегодня заявили о том, что хотят жить вместе, да не где-нибудь, а в комфортабельном коттедже на первом этаже, рассказывает сайт dom2.tv.

Напомним, что за несколько дней до этого, Женя пытался и вовсе выгнать Алиану Устиненко вместе с Робертом из этого дома, предложив девушке заселиться в женскую спальню общего дома, а ребенка и свекровь отправить к бывшему мужу. Однако этот план у него провалился, поэтому он решил действовать несколько иначе. Коллектив единогласно проголосовал за то, чтобы Руднев и Коробейникова жили в VIP-доме, чем довели молодую мамочку до истерики. Она начала писать посты в социальные сети о том, что не позволит делать из места, где живет маленький ребенок проходной двор, поэтому если организаторы не одумаются, она не вернется на реалити-шоу.

Она всего лишь хотела вернуть Илью

Между тем на Поляну вернулся Александр Гобозов и забрал своего сына, так как он против того, чтобы малыш жил в таких условиях. Ольга Васильевна была очень расстроена этим поступком Саши, так как ее не только разлучили с внуком, но теперь встает вопрос о целесообразности нахождения на Доме 2. А сама Алиана заявила, что покидает шоу, так как не будет жить в периметре без своего ребенка.

Весь этот фарс закончился совершенно неожиданным признанием Камилы, которая сказала, что на самом деле ей не нужен Евгений Руднев, а время с ним она проводила только для того, чтобы заставить ревновать Илью Григоренко . Когда Женя осознал, какую совершил ошибку, то тут же пошел просить прощение у Ольги Васильевны , однако на этот раз ему будет очень сложно вернуть расположение всей семьи Гобозовых, которые практически ушли за ворота из-за его прихотей.

Мнением о ситуации делитесь в комментариях.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)