ТОП 10 новостей
» » Кейт Миддлтон и принц Уильям огласили имя дочери

Кейт Миддлтон и принц Уильям огласили имя дочери

4-05-2015, 21:47
Кейт Миддлтон и принц Уильям огласили имя дочери

Спустя двое суток после рождения дочери герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям огласили миру имя принцессы. Девочку назвали тройным именем - Шарлотта Елизавета Диана.

Об этом, равно как и о появлении малышки на свет 2 мая, было объявлено в «Твиттере» Кенсингтонского дворца. В сообщение отмечается, что родители новорожденной давно определились с ее именем, но сделали его достоянием общественности только после того, как объявили его королеве Елизавете II, которой малышка приходится правнучкой. Тройного имени новорожденная удостоилась в честь своих родственников. Шарлотта – это женский вариант имени дедушки принцессы, принца Чарльза. Елизаветой ее назвали в часть прабабушки, Дианой – в память о бабушке, погибшей в 1997 году принцессы Дианы. Именоваться девочка будет «Ее королевское Высочество Шарлотта Кембриджская».

Напомним, букмекеры Британии в течение последних месяцев принимали ставки на имя второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Большинство жителей Туманного Альбиона ставили именно на Шарлотту.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)