ТОП 10 новостей
» » Алиана Гобозова забрала сына и ушла из «Дома-2»

Алиана Гобозова забрала сына и ушла из «Дома-2»

4-05-2015, 15:38
Алиана Гобозова забрала сына и ушла из «Дома-2»

Площадку популярного проекта канала ТНТ «Дом-2» вновь сотрясают скандалы, связанные с именем Алианы Гобозовой. На этот раз молодая мама в истерике покинула шоу, прихватив с собой маленького сына Роберта.

Дело в том, что Алиану буквально выселили из вип-комнаты, где после развода с мужем Александром Гобозовым она жила вместе с Робиком. Сделал это Евгений Руднев, который считает, что мамам-одиночкам с маленькими детьми на проекте не место. За поддержкой Алиана обратилась к другим участникам «Дома-2», однако те, вопреки ее ожиданиям, отказались вставать на ее сторону и помогать выселять Руднева в мужскую спальню. Молодая мама сначала устроила истерику, а затем собрала Роберта и уехала домой, в свою московскую квартиру. К слову, многие поклонники «Дома-2» солидарны с Евгением Рудневым. «Я вот тоже не очень понимаю, зачем Алиана на проекте? Кто из малолеток отважится строить отношения с матерью малолетнего ребенка?», «Алиане не место на проекте! Почему админы и ведущие терпят ее истерики», - недоумевают некоторые подписчицы микроблога реалити-шоу.

Напомним, конфликт между Алианой Гобозовой и Евгением Рудневым разгорелся несколько дней назад. Парню срочно понадобилась комната, и он решил, что освободить помещение должен именно Робик. Дело в том, что Руднев, рассорившийся со своей женой Либерж Кпадону, решил заняться устройством своей личной жизни.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)