» » Полпред Белавенцев: через 3-5 лет Крым изменится до неузнаваемости

Полпред Белавенцев: через 3-5 лет Крым изменится до неузнаваемости

3-05-2015, 16:15
Полпред Белавенцев: через 3-5 лет Крым изменится до неузнаваемости

БАХЧИСАРАЙ, 3 мая — РИА Новости. Федеральные средства, которые будут вложены в развитие Крыма в ближайшие годы, позволят кардинально изменить его облик, заявил полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

"Уже выделены огромные ресурсы, которые уже начали использоваться на развитие. Через три-пять лет Крым не узнаете, я уверяю", — сказал Белавенцев журналистам.

Он подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин и правительство уделяют большое внимание развитию Крыма.

В свою очередь глава крымского парламента Владимир Константинов подчеркнул, что особенностью нового Крыма станут его дружные взаимоотношения между всеми народами, населяющими полуостров.

Правительство РФ в августе прошлого года одобрило федерально-целевую программу по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года с финансированием в 681 миллиард рублей. ФЦП должна обеспечить динамичное развитие Крымского федерального округа, модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру региона, способствовать развитию приоритетных для округа секторов экономики, повышению качества жизни населения.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)