» » СМИ: Иван Охлобыстин расстрелян в Подмосковье

СМИ: Иван Охлобыстин расстрелян в Подмосковье

2-05-2015, 21:55
СМИ: Иван Охлобыстин расстрелян в Подмосковье

1 мая ряд российских СМИ сообщили о покушении на известного актера Ивана Охлобыстина.

Охлобыстин расстрелян: СМИ сообщили о покушении на известного актера

В пятницу, 1 мая, некоторые СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах распространили сообщение о том, что известный российский актер Иван Охлобыстин был расстрелян около своего особняка в Подмосковье. По данным Crimelist.ru, нападавших было как минимум двое, все они были неславянской наружности.

Сообщалось также, что 6 детей и су­пру­га, про­жи­ва­ю­щие в одном особ­ня­ке с Охлобыстиным, не по­стра­да­ли.

Между тем, как выяснилось, информация не соотвествует действительности. Как сообщила LifeNews супруга актера Оксана, больше всего ее поразил не сам факт расстрела, а сообщение о том, что покушение на актера было совершено около особняка четы в Подмосковье.

— Меня больше всего порадовало, что его расстреляли во дворе нашего особняка. У нас нет особняка! Чего тут комментировать, если нечего комментировать, - цитирует издание женщину.

Охлобытин лично опроверг покушение на него

Сам актёр, комментируя cообщения о нападении на него, процитировал в Twitter писателя-юмориста Марка Твена.

«Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Еще не выпит мой бокал шампанского на Французском бульваре. С Праздником!», - написал Охлобыстин в своем микроблоге.

Вскоре ситуацию прокомментировали в московской полиции. Так «Интерфаксу» сообщили, что правоохраниттельные органы связались с Охлобыстиным и убедились, что он жив и здоров. Сам артист опроверг факт якобы совершенного на него нападения.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)