» » Беременная Виктория Макарская рассказала, почему попала в больницу

Беременная Виктория Макарская рассказала, почему попала в больницу

1-05-2015, 16:05
Беременная Виктория Макарская рассказала, почему попала в больницу

Опубликованный пару дней назад пост Виктории Макарской, которая находится на последнем месяце беременности, наделал много шума в интернете. Будущая мама сообщила, что ее экстренно госпитализировали.

«Полежала в больнице 3 дня, не хотела пугать, никто не знал. Все уже отлично, сейчас выписывают! Ванечка так скакал! Джигит!» - сопроводила селфи, сделанное на больничной кровати, Виктория Макарская. Некоторые СМИ по-своему трактовали это сообщение, тут же заявив, что супруга певца Антона Макарского родила ему второго ребенка. Однако новость оказалась слишком преждевременной! Сын известных родителей появится на свет в конце мая. А пока у Виктории Макарской медики диагностировали обезвоживание, на фоне которого у будущей мамы начались ложные схватки. «Врачи мне посоветовали побольше пить воды и спать, что я сейчас с радостью и делаю, - рассказала Виктория Макарская в интервью изданию Woman.ru. - Ко мне на помощь прилетела из Минска сестра Моника, и они вместе с мамочкой Антона взяли на себя заботу по хозяйству, и помогают мне с Машенькой.  Несмотря на то, что очень тяжело бывает физически, все-таки рожать мне уже в 42 года, я испытываю ощущение полета и счастья!».

Напомним, в данный момент Макарские живут в Тель-Авиве. Рожать Виктория планирует там же, тем более что у нее уже есть положительный опыт рождения ребенка на Земле Обетованной. А в конце этого года или начале следующего семья планирует вернуться в Россию и поселиться в Сергиевом Посаде. Как выяснилось, жаркий климат Израиля не подходит главе семейства Антону Макарскому.

Беременная Виктория Макарская рассказала, почему попала в больницу


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)