» » Сына Алианы Гобозовой хотят выгнать из «Дома-2»

Сына Алианы Гобозовой хотят выгнать из «Дома-2»

1-05-2015, 16:17
Сына Алианы Гобозовой хотят выгнать из «Дома-2»

На проекте «Дом-2» назревает очередной громкий скандал. Маленького Роберта, сына Алианы Гобозовой, которому в мае исполнится годик, пытаются выгнать за пределы Периметра.

Одному из участников реалити-шоу Евгению Рудневу срочно понадобилась комната, и он решил, что освободить помещение должен именно Робик. Дело в том, что Руднев, рассорившийся со своей женой Либерж Кпадону, решил привести на проект девушку из-за Периметра. По некоторым данным, он уже нашел замену супруге, с которой еще не развелся. На резонный вопрос Алианы о том, почему это она должна уступить комнату неизвестной девушке, Руднев ответил, что ее место в женской спальне, а ребенку и его няне (а за малышом присматривает свекровь Алианы Ольга Васильевна Гобозова) лучше вообще убраться с проекта.

Узнавшие об этой новости, поклонники «Дома-2», пристально следящие за происходящим на реалити-шоу, приходят к выводу, что выгнать за пределы периметра нужно самого смутьяна Евгения Руднева. Так будет лучше для всех, считают они.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)