» » Даниил Диглер готовится стать отцом

Даниил Диглер готовится стать отцом

1-05-2015, 15:53

Бывший участник Дома 2, который перенес тяжелую онкологическую болезнь, скоро впервые станет отцом В двадцатых числах мая у Евгения Шилова, более известного под псевдонимом Даниил Диглер , родится дочка.

Радостную новость жена Анна сообщила молодому человеку в сентябре 2014 - через месяц после их первой годовщины свадьбы. Будущий отец рассказал, что сначала, услышав о том, что станет отцом, он растерялся: «В первую минуту я несколько опешил, заволновался, даже испугался от неожиданности! Хотя мы ждали этого момента целый год. Сейчас уже все готово для появления нашей доченьки: кроватка, конвертик для выписки, коляска... Что-то купили сами, что-то подарили».

Даниил Диглер готовится стать отцом

Рожать будущая мама решила в платном отделении 10-го роддома в Санкт-Петербурге, где поддерживать ее будет любящий муж. По его словам, беременность протекает благополучно. Но любимую работу Анна не оставляет даже сейчас – уже 16 лет она занимается туристическим бизнесом и отправляет своих клиентов отдыхать. Даниил помогает жене, но планирует открывать и свой стартап, связанный с телевидением.

Экс-участник телепроекта рассказал, что после родов семья планирует отдыхать и сама: «После рождения все лето будем жить в нашем загородном домике у залива, гулять с доченькой на свежем воздухе. А зимой уже переберемся в нашу новую квартиру. Хорошо, что помощников много – бабушки очень ждут внученьку. У моей мамы двое внуков уже есть, а вот у Аниной это будет первая внучка!»

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)