» » Оксана Ряска опровергает слухи

Оксана Ряска опровергает слухи

30-04-2015, 22:27

Некоторое время назад одна из сотрудниц проекта рассказала, что организаторы уже не знают что придумать, чтобы вновь поднять рейтинги шоу, которые стремительно падают вниз. Именно по этой причине они решили пригласить ряд участников , которые когда-то были популярны и вызывали нешуточный интерес у телезрителей, сообщает сайт dom2.tv. Были даже названы имена будущих героев: Виктория Макаревич , Наталья Полякова , Анатолий Хаузерман, Оксана Ряска, Анна Кудимова и Джозеф Мунголле . А недавнее заявление Евгения Руднева о том, что он хочет строить отношения с Викой Макаревич, лишний раз подтвердило все эти сплетни.

Оксана Ряска опровергает слухи

Однако телезрители решили сами уточнить у своих кумиров об их дальнейших планах, поэтому поклонники Оксаны Ряски начали забрасывать ее личными сообщениями. Девушка совершенно уверенно заявила, что все эти рассказы – вранье, и она не собирается возвращаться на Дом 2.

Напомним, что уже очень много раз в сети появлялись подобные «утки», а бесспорными лидерами среди всех вышеперечисленных стали Анатолий Хаузерман , который более известен как Денеко, и та же Оксана, возвращение которой пророчат по несколько раз в год.

Как считаете, Оксана просто неинтересна организаторам Дома 2 или девушка сама не соглашается на повторное участие в шоу? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)