» » Алиана уже жалеет о разводе с Гобозовым?

Алиана уже жалеет о разводе с Гобозовым?

30-04-2015, 21:47

Вчера на лобном, во время разбора полетов в семье Рудневых-Кпадону, участники Дома 2 не могли, да и не хотели сдерживать свои эмоции. Равнодушных практически не было. Кто-то поддерживал Либи , считая, что Женя поступил с ней очень жестоко, кто-то уверен, что это «бумеранг» для мулатки за то, что она в свое время гнобила мужа в городских квартирах. Конфликт Рудневых разделил Поляну на две половины и каждый из ребят пытался вставить свои пять копеек, считая, что именно его мнение может помочь разобраться в сложившейся ситуации.

Алиана уже жалеет о разводе с Гобозовым?

Алиана Устиненко осудила партнера по бизнесу за жестокость, а так же рассказала о своем печальном жизненном опыте после развода. Она сказала, что слишком поздно поняла, что потеряла любимого человека навсегда. Произошло это именно тогда, когда подала заявление на развод. И чтобы не проходить через то, через что прошла она, чтобы со временем не пожалеть о том, что потерял свою половинку, пока еще есть шансы попытаться склеить то, что они разбили – не стоит торопиться, иначе придется жалеть всю оставшуюся жизнь, по крайней мере Алиана жалеет…

Неужели Алиана до сих пор любит Гобозова и уже готова ему все простить? Вы как думаете?

Также смотрите последние видеоблоги участников дом 2 и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)