ТОП 10 новостей
» » «Кажется, я беременна!»

«Кажется, я беременна!»

30-04-2015, 22:10

Вчера мы сообщили о том, что Анастасия Киушкина и Олег Бурханов расстались . Для многих телезрителей эта новость была очень неожиданной, так как молодые люди постоянно признавались друг другу в любви, выкладывали в сеть нежные фотографии, и, казалось бы, ничто не предвещало беды, рассказывает сайт dom2.tv.

Идиллия продлилась ровно до того дня, пока Настя не сообщила своему сожителю, что она возможно забеременела. Когда Олег осознал, что все его прежние заявления на публику о том, что он нашел для себя одну-единственную, могут стать реальностью, Бурханов сильно испугался. И поделиться своими страхами он почему-то захотел с другими свободными девушками, оказывая им недвусмысленные знаки внимания. Этот флирт не укрылся от Насти, поэтому она тут же заявила о расставании, чему ее вчерашний возлюбленный был несказанно рад.

«Кажется, я беременна!»

При этом пока не понятно, подтвердилось ли интересное положение Киушкиной, однако сейчас она даже слышать не хочет об Олеге, который ее не только предал, оставив в сложной ситуации, но и рассказывает ребятам о том, что никогда не был с ней счастлив.

А телезрители потихоньку начали догадываться, почему у этого молодого человека очень долгое время не складывались отношения с другими девушками, и дело не в том, что он заурядный неудачник, а просто самый настоящий трус.

А как вы оцениваете поведение Олега? Пишите в комментариях.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)