» » Андрей Аршавин уйдет из «Зенита»

Андрей Аршавин уйдет из «Зенита»

30-04-2015, 21:36
Андрей Аршавин уйдет из «Зенита»

Андрей Аршавин, который играет в позиции полузащитника в «Зените», покинет клуб по окончании сезона. Сине-бело-голубые не намерены предлагать 33-летнему футболисту новый контракт, который истекает в июне.

«Пока, насколько я понимаю, никаких переговоров относительно них не ведется. Есть позиция клуба, которую надо учитывать, но ситуация складывается так, что их контракты истекут. И в любом случае нам стоит дождаться информации о том, будет ли каким-то образом изменен лимит на легионеров», - сказал главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаша официальному сайту клуба, отвечая на вопрос о контрактах Аршавина и Тимощука.

В чемпионате России сезона-2014/15 Аршавин провел на поле в общей сложности 250 минут, отметившись одним забитым мячом. Всего в текущем сезоне футболист выходил на поле в 17 матчах.

Аршавин перешел в «Зенит» в июле 2013 года из английского «Арсенала», заключив двухлетний контракт. Его трансфер обошелся клубу в 4,5 миллиона евро. Полузащитник является воспитанником питерцев, с 1999 года он провел за основной состав «Зенита» около 280 матчей.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)