» » Бывшего гаишника, не уступившего дорогу, будут судить

Бывшего гаишника, не уступившего дорогу, будут судить

30-04-2015, 16:43
Бывшего гаишника, не уступившего дорогу, будут судить

Ступинская городская прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела ГИБДД ОМВД России по Каширскому району Алексея Бугаева. Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, бывший гаишник обвиняется по ч. 1 ст. 264 УК РФ: нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По версии следствия, в ночь на 20 июля 2013 года Бугаев, двигаясь на своей автомашине Volkswagen в г. Ступино по второстепенной дороге, проигнорировал требования дорожного знака «Уступите дорогу» и выехал на перекресток. Там его автомобиль столкнулся с двигавшейся по главной дороге автомашиной Opel. В результате ДТП тяжелые травмы получили пассажиры обеих машин: знакомая Бугаева и молодой человек в Opel.

В настоящее время уголовное дело в отношении Алексея Бугаева направлено в Ступинский городской суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)