» » Флагманская Alfa Romeo дебютирует в июне

Флагманская Alfa Romeo дебютирует в июне

30-04-2015, 16:33

Но назовут ли её Джулией, все еще не известно

Флагманская Alfa Romeo дебютирует в июне

Ах, чудесная «Джулия», кинозвезда поздних 60-х / ранних 70-х, любимица итальянских карабинери! Про нее вспомнили опять: вдохновение автопромышленники и дизайнеры нынче черпают только в прошлом. Хотя нет, врём: вспомнили-то как раз очень даже не вчера и не сегодня. Разговоры о грядущем флагмане Alfa Romeo идут уже несколько лет, но лишь теперь стали приобретать некоторую конкретику.

По последним данным, самая пафосная Alfa получит новый бензиновый 1.8 битурбо. Маленькая турбина – для малых оборотов, большая – для больших, переменные фазы газораспределения, итого 300 коней и 400 Нм момента. Неплохо для моторчика, в котором и двух рабочих литров не наберется?

Обещают, что мотор будет соответствовать экологическим стандартам Евро-6 и в паре с коробкой с двумя сцеплениями разгонять флагманскую «Альфу» до сотни за шесть секунд. Максималка – принудительно ограниченные 245 км/ч.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)